Eliminar mi cuenta de usuario

¿Quieres borrar tu cuenta porque has cambiado tu correo electrónico?

No es necesario, este artículo te enseñará cómo cambiar la información de tu cuenta Wikiloc. 


¿Realmente quieres eliminar tu cuenta? 

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate que no tienes una suscripción a Wikiloc Premium activa. Si la tienes, puedes cancelarla como te indicamos aquí:

Recuerda que si eliminas tu cuenta Wikiloc, borrarás toda tu información y datos personales de nuestro sistema permanentemente. Para eliminarla sigue estos pasos:

  1. Desde la web, iniciar sesión con tu usuario de Wikiloc e ir a la configuración de tu perfil.
  2. Al final de la pagina habra un boton con el texto "Eliminar cuenta" (Marcado en rojo). Púlsalo.f096919f78aecb3ccd4f3d43fdf514e8.png
  3. Para seguir con el proceso vuelva a pulsar "eliminar cuenta"
  4. El ultimo paso para completar la eliminación de su usuario es introducir tu contraseña95a262d934541e8092f57a8046b4289a.png

Todavía no has encontrado lo que buscas? contactanos contactanos