Eliminar mi cuenta de usuario

¿Quieres borrar tu cuenta porque has cambiado tu correo electrónico?

No es necesario, este artículo te enseñará cómo cambiar la información de tu cuenta Wikiloc.

¿Realmente quieres eliminar tu cuenta?

Para borrar tu cuenta y tus datos, sigue estos pasos:

1. Desde la web, entra en tu "Perfil" y "Configuración"
  2. Debajo de todo verás el enlace "Eliminar cuenta". Sigue las instrucciones para iniciar el proceso de baja y eliminación de todos tus datos y contenidos.

*Recuerda que si eliminas tu cuenta Wikiloc, borrarás toda tu información y datos personales de nuestro sistema permanentemente.