Dibujar una ruta con la herramienta de Creación de rutas Manual

Quieres crear una ruta de un itinerario que conoces perfectamente pero no has tenido ocasión de grabar?

¡Dibújala!
  1. Dentro de tu perfil, pulsa sobre el botón "Subir Ruta" de la cabecera de la web.
  2. Elige la opción "Crea tu ruta manualmente".
  3. Indica un lugar de partida de la ruta (solo para posicionar el mapa al inicio aproximado de la ruta. Si no escribes nada, aparecerá el mapa del mundo por defecto).
  4. Haz zoom hasta encontrar el lugar exacto de inicio de la ruta.
  5. Hacer clic sobre el punto de partida (verás como se ha empezado a dibujar la ruta).
  6. Añadir puntos haciendo clic sobre el mapa sin salir del círculo verde (distancia máxima entre puntos). Si te equivocas puedes pulsar el último botón de la barra del mapa (flecha para tirar atrás) o arrastrarlo a otra posición dentro del círculo verde.
    Agregar Waypoints (puntos de interés), a partir del botón del extremo izquierdo de la barra superior del mapa.
  7. Finalizar la ruta haciendo clic sobre el botón "continuar" en la parte inferior derecha de la pantalla.
  8. Rellenar los datos de la ruta que aparecen en una pantalla nueva (nombre, descripción, dificultad, privacidad, etc.).