¿Hay avisos sonoros o de voz en seguir una ruta desde la App?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Emite la App sonidos para guiarte durante la ruta?

Al seguir una ruta, la App te avisa mediante un sonido cuando se dan las siguientes situaciones:
  • Te estás alejando de la ruta a seguir
  • Te has vuelto a incorporar a ella
  • Te has saltado un tramo de la ruta que sigues
  • Te estás moviendo con la App aún pausada
  • Estás cerca de un Waypoint
  • Has llegado al Waypoint
  • Has llegado ya al final de la ruta
Comprueba que no tengas el móvil en silencio ni las notificaciones desactivadas desde Wikiloc para asegurarte escuchar estos sonidos.

¿Da también indicaciones de voz?

De momento, la App no emite notificaciones con indicaciones de voz, aunque lo estamos estudiando para mejorar día a día la experiencia de los usuarios.
¿Quieres  probar la navegación con el Navigation Pack para ver su funcionamiento?