Poner una ruta de Wikiloc a tu dispositivo GPS

Quieres seguir una ruta de Wikiloc desde tu GPS?

Será necesario que tengas el  archivo de la ruta bajado y guardado en tu ordenador en un formato válido para tu dispositivo (normalmente  .gpx)

En la mayoría de los dispositivos GPS, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Conectar el dispositivo GPS al ordenador mediante el cable.
  2. El ordenador detectará la memoria interna y / o la tarjeta microSD del dispositivo GPS como unidades de disco.
  3. Acceder a la memoria interna detectada.
  4. Copiar el archivo en un directorio de "rutas" de la memoria interna. En algunos dispositivos está oculta y habrá que ir a la configuración del ordenador y marcar la opción "mostrar archivos ocultos".
  5. Ir a un apartado similar a "Mis trayectos" del GPS, activar la ruta y ¡estará lista para seguir!
¿Quieres saber cómo descargar rutas desde la web de Wikiloc?  Aquí te lo enseñamos.
¿Tienes un GPS Garmin?  Descarga rutas desde la App de Wikiloc a tu GPS Garmin (Garmin Connect IQ)