¿Cómo descargar rutas desde la Web?

Dentro la ficha de cualquier ruta visualizada desde la web, en la parte superior derecha de la pantalla, verás el  botón "Descargar" con varias opciones:

iPhone / Android:

• Código QR:
    Abre la ruta instantáneamente desde cualquier móvil con el nuevo lector de códigos QR integrado en la app. Para que te aparezca el código QR es necesario que hayas iniciado sesión en la App con tu cuenta Wikiloc.
    Desde el App móvil, en la parte inferior de la ficha de ruta, pulsa el botón "Guardar ruta" para descargar la ruta en tu smartphone.

Archivo:

Descarga el archivo directamente en tu ordenador. Puedes elegir:
  • Formatos: .gpx o .tcx
  • Calidad de descarga: Ruta simplificada a 500 puntos, División de la ruta en diferentes rutas de máximo 500 puntos o Ruta Original (marcando entre paréntesis el número de puntos que tiene).
  • Si quieres incluir o no los Puntos de Interés (Waypoints) marcados en el mapa.

Google Earth:

Descarga el archivo en tu ordenador en formato .kml (formato predeterminado de Google Earth).
Puedes elegir también si incluir o no los Puntos de Interés marcados en el mapa.

Garmin: