¿Cómo cambiar la visualización de los mapas entre Online y Offline?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Quieres cambiar el Tipo de Mapa que estás visualizando?

Tanto si estás en el Mapa de Vista previa ampliado de una ruta, como en el de la Grabación o Seguimiento de una ruta, podrás ver el  icono "Capas del Mapa".
Al hacer clic sobre ella, se desplegarán las opciones de Mapas sin Conexión y Mapas con Conexión disponibles en tu dispositivo.
Seleccionar o descarga el mapa que más te guste.
Si en el apartado "Mapas Sin Conexión" no aparece lo que necesitas, haz clic sobre Ver más y descarga el mapa que necesites.
Recomendamos que descargues los mapas conectado a una red WiFi.