¿Cómo gestionar tus Mapas Offline desde la App Wikiloc?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

Entra en la pestaña Perfil y, en la parte superior-derecha de la pantalla, ve al engranaje de Configuración. Dentro de Configuración, pulsa en Mapas sin Conexión.

Aquí podrás ver:

Mapas descargados

Si haces clic sobre uno de tus mapas descargados, se abrirá una pantalla con:
  • Detalle del mapa
  • Mostrar Mapa: para abrir el mapa y verlo con más detalle.
  • Papelera: para eliminarlo.
  • Mover a SD: Si tu dispositivo es Android, con una versión KitKat (4.4) o superior, y dispone de una tarjeta SD, puedes mover el mapa a la tarjeta SD haciendo clic en este botón.

Los Mapas de tu área

Podrás ver los mapas offline disponibles en tu área.
Si haces clic sobre uno de ellos, se abrirá una pantalla con:
  • Detalle del mapa
  • Descarga: para bajar el mapa offline escogido.

Recomendamos descargar estos archivos utilizando una conexión Wi-Fi, ya que el uso de datos móviles puede resultar muy intenso debido a su gran tamaño.