Leyenda de los mapas offline de Wikiloc

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Quieres saber qué significan los símbolos de los Mapas Offline de Wikiloc?

En condiciones especiales sin cobertura móvil y/o datos de internet:

• El GPS de tu dispositivo: no tiene ningún problema en funcionar, puede obtener la posición de los satélites que orbitan en el planeta.
  • El Mapa de Fondo de tu Navegador GPS: Sí tendrá problemas, no podrá cargarse si no se encuentra en tu móvil.
Los Mapas Offline o Mapas Fuera de Línea de Wikiloc son mapas que se pueden descargar en tu móvil o tablet.
Estos mapas pueden usarse cuando no tienes los datos activadas ni conexión a internet.
En los Mapas Offline aparecen una serie de Puntos de Interés (Waypoints), como carreteras o caminos:
Icono Descripción
Abrevadero

Aeródromo

Albergue

Apicultor

Árbol

Artesanía

Autobús

Ayuntamiento

Batalla

Biblioteca

Búnker

Cámping

Castillo

Cementerio/ Tumba

Cervecería

Clínica/ Hospital

Collado

Cueva

Embajada

Estación de rescate

Estación de tren / Parada

Faro

Fuente

Fuerte militar

Helipuerto

Información

Lagar

Lugar de culto

Memorial

Mirador

Molino de viento

Monumento

Museo

Observación de aves

Observación de fauna silvestre

Oficina de correos

Paso a nivel

Patio de recreo

Pico
> 8000 m altura
6000 - 8000 m altura
4000 - 6000 m altura
2000 - 4000 m altura
0 - 2000 m altura

Policía

Puerto

Punto de agua

Refugio alpino /Refugio/ Choza

Roca

Ruinas

Servicios
Sitio arqueológico
Tanque de agua
Teatro

Volcán

Yacimiento paleontológico

Zona de caravanas

Zona de picnic

Zoo