Mis rutas en Copia Local

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

Las rutas en copia local, son rutas que se han grabado con la App y no han sido subidas a Wikiloc.

Al grabar una ruta con la App de Wikiloc y dejar el parámetro "subir" como desmarcado, ésta no es publicada online a Wikiloc, quedando guardada sólo en la App Wikiloc de tu dispositivo (offline).
  • ¿Has eliminado o desinstalado y reinstalado la App de Wikiloc? Desafortunadamente, al ser un archivo que estaba guardado sólo en la App Wikiloc (no ha sido subido a internet), es imposible recuperarlo.
  • ¿Has cambiado de móvil o dispositivo? Éstas rutas locales no aparecerán en el nuevo móvil. Para recuperarlas, si aún dispones del dispositivo y no has eliminado la aplicación, puedes volver a abrirla y:
    • Subir la ruta: Se colgará públicamente en la Web y Apps de Wikiloc. Desde la web puedes marcarla como "privada" y quedará oculta, esta vez sólo visible desde la Web.
    • Exportar el archivo: Para enviarte el archivo GPS a ti mismo (por email por ejemplo)
    • Si tienes iOS y una copia de seguridad en iTunes o iCloud: Puedes recuperar las rutas restaurante esta copia de seguridad en el nuevo teléfono.