¿Cómo grabar una ruta desde la App?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Quieres saber cómo crear y guardar tu propia ruta en Wikiloc?

Grabar una nueva ruta desde cero:

1. Ir a la pestaña "Grabar Ruta"
  2. Pulsar sobre "Empezar a Grabar"
  3. Empieza a grabar tu ruta:
    1. Puedes crear Waypoints (puntos de interés) mientras vas avanzando
    2. Para pausar la ruta: pulsa el cuadrado rojo
      • Útil en caso de querer cortar una parte de una ruta, por ejemplo cuando te desvías un momento pero no quieres que aparezca en la ruta.
      • No es necesario para ajustar el tiempo total de la ruta en caso de descanso (la App tiene en cuenta el tiempo total y el tiempo en movimiento de la ruta) Más información
  4. "Finalizar la ruta": A continuación rellena la ficha de ruta con la información básica (Nombre, Descripción, Actividad, Compañeros de Ruta, Dificultad y Fotos), y escoge si quieres "subir" la ruta o si la quieres guardar como privada "solo copia local".
  5. Guardar ruta.

Grabar una ruta que estás siguiendo:

Al seguir una ruta también puedes guardar tu propia versión al finalizarla.  Te explicamos cómo.