¿Cómo grabar una ruta desde la App?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Quieres saber cómo crear y guardar tu propia ruta en Wikiloc?

Grabar una nueva ruta

1. Ir a la pestaña Graba Ruta

1. Pulsar sobre Empieza a Grabar

1. Empieza a grabar tu ruta:
    1. Puedes crear Waypoints (puntos de interés) y añadirlos a tu ruta.
    2. Para pausar la ruta: pulsa el cuadrado rojo
      • Útil en caso de querer cortar una parte de una ruta, por ejemplo cuando te desvías un momento, pero no quieres que aparezca en la ruta.
      • No es necesario para ajustar el tiempo total de la ruta en caso de descanso (la App tiene en cuenta el tiempo total y el tiempo en movimiento de la ruta) Más información

1. Finaliza tu ruta pulsando el cuadrado rojo. Te da la opción de Finalizar o Reanudar tu ruta.

Clica en Finaliza.

1. Rellena la ficha de ruta con la información básica (Nombre, Descripción, Actividad, Compañeros de Ruta, Dificultad y Fotos), escoge si quieres subir la ruta como pública o privada, o si quieres guardarla como borrador. Cuando hayas rellenado toda la información de la ruta, clica en Guardar ruta.
  2. Una vez subida en Wikiloc, podrás editar la ruta y los waypoints, tanto desde la web como desde la app.

Grabar una ruta que estás siguiendo

Al seguir una ruta también puedes guardar tu propia versión al finalizarla.  Aquí te explicamos cómo.