No puedo eliminar una ruta desde la App

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

Si una ruta ha sido subida a Wikiloc, esta estará disponible en la Web y en la App.

Las rutas de la App pueden ser " guardadas" en tu dispositivo para ser utilizadas sin conexión. Éstas aparecerán en la sección " Rutas guardadas" de la pestaña " perfil" de la App.
Si por ejemplo por falta de espacio quieres borrar el archivo de tu dispositivo, será suficiente con que al final de la ficha de la ruta de la App deselecciones el " Ruta guardada".
Si lo que quieres es eliminar la ruta, deberás ir al Web y  hacerlo desde allí.