Falta información en los mapas offline de Wikiloc

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

Wikiloc obtiene la información del web  openstreetmap.org para generar los mapas offline o mapas fuera de línea.Esta misma web es colaborativa y te ofrece herramientas para añadir e editar la información. De manera que si deseas que algo acabe saliendo en los mapas de Wikiloc puedes añadirlo a OpenStreetMap y la siguiente vez que se generen de nuevo los mapas offline de Wikiloc podrán aparecer estos puntos de interés, senderos, caminos, etc. que muchas veces ni aparecen en otros mapas.

Para aprender como puedes editar un mapa puedes ir a ideditor.com donde te conecta con OpenStreetMap para enseñar como usar el editor ID (el editor predeterminado) que es tan potente como fácil de usar.