Gestionar o Cancelar Suscripción a Wikiloc Premium - iOS

Las suscripciones de la App se hacen a través de las tiendas de Apps oficiales App Store (iOS) o Google Play (Android).

En el caso de iOS, si quieres cambiar algún detalle de tu suscripción a Wikiloc Premium:

1. Accede al link iTunes - Suscripciones (requiere tener instalada la app de iTunes).

También puedes acceder manualmente siguiendo estos pasos:
    - Desde tu dispositivo iOS, vé a "Configuración" y "iTunes & App Store"
    - Comprueba que has iniciado sesión con el usuario de iTunes que utilizaste para comprar Wikiloc Premium.
    - En la parte superior de la pantalla, clica sobre tu Apple ID.
    - Clica sobre "Ver ID de Apple".
    - Clica sobre "Suscripciones".
  2. Aparecerá una lista todas las Apps a las que estás suscrito, selecciona "Wikiloc".
  3. Se abrirá una pantalla con detalles de tu suscripción, donde podrás realizar las siguientes acciones:
  • Cambiar el tipo de suscripción.
  • Cancelar la suscripción.
  • Reactivar una suscripción cancelada que no haya caducado.

Si tienes problemas con la plataforma de pago, este enlace al  soporte oficial de iTunes te puede ayudar.