Gestionar o Cancelar Suscripción a Wikiloc Premium - Android

Las suscripciones de la App se hacen a través de las tiendas de Apps oficiales App Store (iOS) o Google Play (Android).

En el caso de Android, si quieres cambiar algún detalle de tu suscripción a Wikiloc Premium:

1. Accede al link  Google Play - Suscripciones.

También puedes acceder manualmente siguiendo estos pasos:
    - Desde tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Store.
    - Comprueba que has iniciado sesión con el usuario de Google que utilizaste para comprar Wikiloc Premium.
    - Abre el menú lateral y clica sobre "Suscripciones".
  2. Aparecerá una lista todas las Apps a las que estás suscrito, selecciona "Wikiloc".
  3. Se abrirá una pantalla con detalles de tu suscripción, donde podrás realizar las siguientes acciones:
  • Cambiar el método de pago.
  • Cancelar la suscripción.
  • Reactivar una suscripción cancelada que no haya caducado.

Si tienes problemas con la plataforma de pago, este enlace al soporte oficial de Google te puede ayudar.