La App me pide activar el GPS contínuamente

¿Tu App te pide activar el GPS de tu dispositivo, pero una vez lo habilitas te aparece el mismo mensaje?

Parece que hay un problema en algunas versiones del sistema operativo de Android, que impide que la mayoría de Apps puedan cambiar las preferencias de ubicación del dispositivo directamente desde las aplicaciones.
La buena noticia es que todavía puedes cambiarlo manualmente desde la "configuración" de tu teléfono > "ubicación" > "Modo" > "Máxima precisión".