La batería me dura muy poco

¿La batería se te agota demasiado rápido cuando utilizas Wikiloc?

Hemos identificado algunos casos en los que la batería dura muy poco.
Estamos investigando el problema para mejorar su rendimiento pero de momento, aquí hay algunas posibles causas:

• El elemento que más gasta batería es la pantalla. Prueba de usarla poco y de bajar el brillo al mínimo.
  • Para asegurar la calidad de los tracks, Wikiloc pide activar los servicios de localización en modo de alta precisión. Esta configuración puede activar el WiFi y los datos, pudiendo gastar más batería. Prueba a desconectar el WiFi o a poner el móvil en modo avión y seguir la ruta offline.
  • Tu móvil está utilizando otras apps en segundo plano durante la grabación.
  • Tu dispositivo tiene un problema de hardware. Te recomendamos que descargues la app GPSTest para identificar un posible problema.