Importar tus tracks desde otras fuentes (archivo múltiple .gpx)

¿Cómo importar tracks o rutas que tienes en otras plataformas con un archivo de múltiples rutas gpx?

Algunas plataformas permiten la exportación de tus tracks en un único archivo .gpx.
Wikiloc permite subir rutas desde un único archivo .gpx que tiene múltiples tracks.
Si tienes este archivo y pesa menos de 10 MB, puedes exportarlos fácilmente a Wikiloc.
  1. Inicia sesión desde la web > En el menú desplegable (parte superior-derecha de la pantalla), ve a "Tu perfil"
  2. En la parte superior de la pantalla, haz clic sobre "+ Subir rutas"
  3. Elige la opción "Subir el fichero" > Elige tu archivo .gpx múltiple
  4. Verás todos tus tracks allí > Elige y carga el primero
  5. Repite el proceso con el segundo, y así sucesivamente, hasta cargarlos todos.