Subir una ruta a partir de un archivo de ruta (gpx)

¿Quieres saber cómo puedes colgar una ruta a partir de un fichero de ruta?

Desde la web de Wikiloc, puedes subir una ruta a partir de un archivo que esté en tu ordenador en formato:
  • .gpx
  • .kml
  • .kmz
  • .fit
  • .tcx

Si tu archivo tiene un formato diferente, te sugerimos el uso de GPS Visualizer para convertir archivos GPS a .gpx (en línea y gratis).

Siguiendo estos pasos:
  1. Conectarse a la Web de Wikiloc e iniciar sesión con tu usuario.
  2. Dentro de tu perfil, en la parte superior de la pantalla pulsar sobre "Subir Rutas"
  3. Elegir la opción "Subir el fichero" con la descripción "Selecciona el fichero GPS con las rutas y puntos de interés a publicar".
  4. Elegir el archivo guardado en el ordenador.
  5. Asegurarse de que la ruta y los Waypoints (puntos de interés) que quieres que salgan quedan bien seleccionados. Hacer click sobre "Continuar".
  6. Rellenar los campos: Nombre, descripción, actividad, dificultad técnica, privacidad, fotos y vídeos. Hacer click sobre "Continuar".
    Recuerda que una descripción de calidad entre otros harán que tu  TrailRank y UserRank aumente.
  7. Puedes añadir tus compañeros de ruta
  8. También puedes compartir en las redes sociales.