Enlazar una cuenta de Wikiloc existente con una de Login Social con email diferente

Si quieres enlazar tu cuenta de Wikiloc con el login social de Apple/Google (botón Iniciar sesión con Apple/Google), puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. En la web de Wikiloc, inicia sesión con tu cuenta habitual.
  2. Desde la parte superior-derecha de la pantalla, abre el desplegable de tu perfil.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la parte inferior, en el bloque Opciones de inicio de sesión, clica en el tipo de login social que quieres utilizar.
  5. Sigue las instrucciones que te indicará Google/Apple.