Qué pasa si ya tenía una cuenta Wikiloc y accedo con Login Social?

Si ya tienes una cuenta Wikiloc y accedes a través de un botón de login social (Google o Apple) que tiene el mismo correo electrónico, no perderás tus rutas. A partir de ahora podrás entrar con tu nombre de usuario y contraseña habitual o con el botón del login social.

Si has accedido desde un Login Social que está ligado a otro email, el sistema te creará un usuario de Wikiloc nuevo.
¿No quieres este nuevo usuario? elimínalo.
¿Te has dado cuenta tarde que tenías dos usuarios y ya has subido rutas a la otra cuenta? Las cuentas no se pueden fusionar pero aquí te contamos qué puedes hacer.
¿Te gustaría poder entrar con el botón de Login Social, pero tu cuenta Wikiloc tiene otro email? Aquí te explicamos cómo.

Todavía no has encontrado lo que buscas? contactanos contactanos