Volver a subir una ruta ya enviada a la web

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Has eliminado sin querer una ruta de la Web que ya habías enviado desde la App?


Cuando una ruta ha sido grabada y subida desde la App a la Web, esta queda marcada como enviada en la App y el botón "enviar" desaparece y no puede volver a ser enviada de forma automática.
Si tienes esta ruta guardada en la App y la quieres volver a subir:
  1. Ve a la pestaña "Perfil" de la App de Wikiloc
  2. Accede a tus "Rutas guardadas"
  3. Entra dentro de la ficha de ruta que quieras subir
  4. Pulsa sobre el botón "Compartir" que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla
  5. Pulsa sobre "Exportar Archivo", y escoge por ejemplo tu email (si utilizas la Web desde el ordenador u otro dispositivo) o un administrador de archivos (si quieres abrir la web desde el mismo dispositivo)
  6. Este archivo guarda informaciones del título, descripción, itinerario y Waypoints. Asegúrate de haber bajado aparte todas las fotos que quieras colgar.
  7. En caso de que hayas escogido el email: Ábrelo desde un ordenador u otro dispositivo móvil.
  8. Abrir el Web de Wikiloc (desde ordenador, smpartphone o tableta), colgar la ruta guardada, añadir manualmente las imágenes.
  9. Si quieres, desde la App puedes eliminar la ruta original para no tenerla duplicada en el teléfono.

Todavía no has encontrado lo que buscas? contactanos contactanos