Enviar rutas de Wikiloc a tu GPS Garmin (Dispositivos no compatibles: Garmin Connect)

Si tienes un dispositivo compatible o la App de Wikiloc para Garmin Connect IQ, usa este método

Garmin acaba de lanzar un nuevo sistema que permite que cualquier dispositivo Garmin pueda guardar una ruta en su memoria interna.

Hemos creado una funcionalidad que permite descargar una ruta de Wikiloc a tu GPS Garmin de forma fácil y rápida.
Una vez tengas la ruta en tu Garmin, podrás seguir el track con la funcionalidad de navegación de tu Garmin.

Requisitos

• Tener un dispositivo Garmin.
  • Tener la App de Garmin Connect en tu móvil:
    • Android: versión mínima 3.20.1
    • iOS: versión mínima 3.20.0.26
  • Tener la App de Wikiloc en tu móvil:
    • Android: versión mínima 2.7.16
    • iOS: versión mínima 2.7.9
  • Tener una Cuenta Wikiloc: Crea tu cuenta
  • Estar suscrito a Wikiloc Premium o al anterior Pack de Navegación

Cómo emparejar los dispositivos

1. Desde la web, inicia sesión con tu cuenta Wikiloc y ve a la "Configuración" de tu perfil.
  2. En la sección "Garmin"> "Envía rutas de Wikiloc a tu GPS Garmin" > Haz clic sobre el botón "Vincula ahora »".

3. Ingresa la información de tu cuenta Garmin Connect y haz click sobre el botón "Sign in".
  4. Asegúrate de que la opción "Courses" esté activa > Haz click sobre el botón "Save".
  5. Acepta los términos de Garmin Connect haciendo click sobre el botón "Agree".

Enviar una ruta a tu Garmin

1. Busca una ruta con la App de Wikiloc de tu móvil o con la Web de Wikiloc, dale al botón "Envía a tu GPS" y luego al de "Envía a tu Garmin".

2. Desde tu móvil, abre la app de Garmin Connect y asegúrate que tu dispositivo Garmin se ha sincronizado.
  3. La ruta se transferirá automáticamente y se guardará de forma local en tu GPS Garmin.
  4. Encontrarás la ruta en tu Garmin > Tipo de actividad > Navegación > Trayectos.

Solución a Problemas

Si recibes un mensaje de error al intentar usar el botón "Envía rutas a tu Garmin", es posible que no hayas habilitado "Courses" en el proceso de vinculación.

Para solucionar esto, desde la web de Wikiloc, ve a Configuración > Garmin Connect, y en el apartado "Envía rutas de Wikiloc a tu GPS Garmin", desvincula y vuelve a vincular, asegurándote de que "Courses" esté activo y que en el último paso pulsas el botón "Agree" para aceptar las condiciones de Garmin Connect.

También puedes  Subir rutas automáticamente de tu Garmin a Wikiloc (Garmin Connect)