Me aparecen líneas rectas cuando grabo rutas

Si cuando grabas una ruta la grabación te aparece con líneas rectas, es probable que esto tenga relación con la optimización automática de batería que muchos dispositivos incorporan. En este artículo encontrarás más información al respeto y te mostramos como desactivar la optimización automática de batería para la app de Wikiloc en la mayoría de los dispositivos móviles: La App ha dejado de grabar y en la ruta aparece una línea recta.

Si tu teléfono móvil es de uno de los siguientes fabricantes, puedes consultar su artículo específico:

En caso de necesitar más ayuda relacionada con la creación de una ruta, por favor, visita esta sección: Crear una ruta.