¿Cómo puedo grabar una ruta en varias etapas?

Si deseas realizar una ruta de varios días y registrarla como una única ruta, una buena forma de hacerlo es guardar el recorrido en modo borrador:

1. Después de grabar una etapa, pulsa el botón de detener.
  2. Selecciona Finalizar y, en la parte inferior de la pantalla, elige Guardar como borrador. Esto te permitirá continuar grabando más adelante.
  3. Para retomar la grabación, ve a la pestaña Perfil, selecciona Tus rutas y elige la ruta en borrador, que estará resaltada en naranja. La ruta se reactivará en la pestaña Graba ruta.
  4. Recuerda que si el punto de inicio es distinto al punto donde terminaste anteriormente, la aplicación te solicitará acercarte a ese último punto o, de lo contrario, trazará una línea recta entre ambos puntos en el mapa.

Es importante que no cierres la sesión ni desinstales la aplicación mientras la ruta esté guardada como borrador, ya que perderías toda la información no guardada.