Compartir rutas desde la App

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Cómo compartir tus rutas favoritas desde la App?

1. Pulsa sobre el botón "compartir" que hay en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Elige la opción de compartir que más te guste:
    1. Código QR: Abre el código QR para que tus amigos de ruta lo escaneen con el nuevo lector de códigos QR integrado en la App.
      Para ver esta opción es necesario haber iniciado sesión en la App con tu usuario Wikiloc.
    2. Whatsapp, Facebook, Twitter, Otros (email, mensaje directo de Instagram, mensaje directo de Facebook Messenger, SMS, bluetooth, etc)