¿Cómo compartir y exportar rutas desde la App?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Quieres saber cómo compartir o exportar tus rutas favoritas desde la App?

1. Pulsa sobre el botón "compartir" que hay en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Elige la opción de compartir que más te guste:
    1. Whatsapp
    2. Facebook
    3. Twitter
    4. Código QR (para ver esta opción es necesario haber iniciado sesión en la App con tu usuario Wikiloc)
    5. Exportar Archivo (Disponible solo con "rutas guardadas", con Wikiloc Premium): Se abrirá una ventana que te permitirá enviar el archivo en formato GPX en otras aplicaciones de mensajería (Whatsapp, Email, Facebook messenger).
      Si quieres guardar el archivo en tu dispositivo, necesitarás un gestor de archivos. A nosotros, por ejemplo nos gustan estos:
      • Android: Total Commander (App que tendrás que descargar des de Google Play)
      • iOS: Archivos (App preinstalada de Apple)
    6. Otros: Donde encontrarás las opciones de email, mensaje directo de Instagram, mensaje directo de Facebook Messenger, SMS, bluetooth, etc.

*¡Novedad! Abre el código QR para que tus amigos de ruta lo escaneen con el nuevo lector de códigos QR integrado en la App.

¡La manera más fácil de compartir una ruta cuando estás con ellos decidiendo vuestra próxima aventura!