¿Cómo leer los códigos QR con la App de Wikiloc

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  ¡Consíguela aquí!

Todas las rutas y perfiles de Wikiloc tienen un QR asociado que podrás encontrar:

• En las opciones de descarga de ruta en la Web (Para ver el código QR es necesario haber iniciado sesión con tu usuario Wikiloc).
  • En las opciones de compartir la ruta en la Web y App (Para ver el código QR es necesario haber iniciado sesión con tu usuario Wikiloc).
  • En las opciones de compartir perfil en la Web y App (Solo podrás compartir tu perfil o el de una cuenta ORG. Para ver el código QR es necesario haber iniciado sesión con tu usuario Wikiloc).
  • En un cartel impreso y colgado al público por cualquier usuario Wikiloc.

¿Cómo puedes abrir el código QR y visualizar las rutas o perfiles?

¡Ahora Wikiloc te lo pone más fácil que nunca!

Hemos integrado un lector de códigos QR en la App de Wikiloc para que puedas abrir las rutas o perfiles automáticamente.
Lo encontrarás:
  • Directamente clicando sobre el símbolo de "cámara" de la barra de búsqueda de la App.
  • Como opción en el listado que se despliega al hacer clic sobre la barra de búsqueda de la App.