¿Cómo leer los códigos QR con la App de Wikiloc?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  ¡Consíguela aquí!

Todas las rutas y perfiles de Wikiloc tienen un QR asociado que podrás encontrar:

• En las opciones de descarga de ruta en la Web (Para ver el código QR es necesario haber iniciado sesión con tu usuario Wikiloc).
  • En las opciones de compartir la ruta en la Web y App (Para ver el código QR es necesario haber iniciado sesión con tu usuario Wikiloc).
  • En las opciones de compartir perfil en la Web y App (Solo podrás compartir tu perfil o el de una cuenta ORG. Para ver el código QR es necesario haber iniciado sesión con tu usuario Wikiloc).
  • En un cartel impreso y colgado al público por cualquier usuario Wikiloc.

¿Cómo puedes abrir el código QR y visualizar las rutas o perfiles?

¡Ahora Wikiloc te lo pone más fácil que nunca!

Hemos integrado un lector de códigos QR en la App de Wikiloc para que puedas abrir las rutas o perfiles automáticamente.
Lo encontrarás en la barra de búsqueda de rutas de la App, como opción en el listado que se despliega al hacer clic sobre la barra de búsqueda de la App.