No me aparecen mis rutas en la App

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

La aplicación de Wikiloc está constantemente sincronizada con tu perfil de Wikiloc Web.

Las rutas que se hayan subido a la Web como " públicas" o desde la App dejando el parámetro " subir" marcado, aparecerán en el apartado " Tus rutas" de la pestaña " Perfil" de la App.

No te aparecerán en la App:

• Rutas que hayas guardado como "Privadas" en la Web.
    Si desde la Web copias el ID de la ruta (entrando en el desplegable de tu perfil, "Tus Rutas", "ver detalles" sobre la ruta que quieres ver, botón de "descarga"), verás el ID en la parte inferior del recuadro. Puedes pegarlo en la barra de búsquedas de la App y te aparecerá.
  • Rutas que de otras cuentas Wikiloc (asegúrate de que has iniciado sesión con el usuario correcto)
  • Rutas que has borrado de la Web (si previamente has guardado" la ruta desde la App, seguirá apareciendo)