¿Cómo ver las cuentas Wikiloc ORG?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Quieres saber cuáles son las cuentas que tienen un perfil ORG para aprovechar sus beneficios?

En la App puedes ver las cuentas Wikiloc ORG en los siguientes lugares:

1

Pestaña "Explora": Verás su perfil destacado y en la parte superior de la lista de búsquedas bajo el nombre "Rutas promocionadas":

- Si en aquél momento te encuentras cerca de las rutas de uno de los perfiles ORG.
- Si has buscado una localización cercana a las rutas de uno de los perfiles ORG.

2

Pestaña "Explora": Si tu ubicación actual o buscada no se encuentra cerca de ninguna ruta de una cuenta ORG, verás un logo general de perfiles ORG bajo el nombre "Descubre todas las Rutas promocionadas" con un enlace a todas las cuentas ORG existentes:

3

Buscador de la pestaña "Explora": Si sabes el nombre de la cuenta ORG a buscar, introduce directamente el símbolo "@" al principio del texto y podrás ver todas sus rutas propias y las que ha marcado como favoritas.