Buscar rutas desde la App

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

La aplicación de Wikiloc permite buscar y filtrar entre más de 8 millones de rutas de una forma fácil e intuitiva.

La pestaña de " Explora" es el espacio principal para buscar y encontrar las rutas.

Al hacer clic sobre la barra de búsquedas, se desplegarán cuatro opciones:

1. Búsqueda por texto libre: topónimos e IDs de ruta.
    Puedes ver el identificador de la ruta en la parte inferior de la página de descarga de la ruta en la web. Ejemplo
  2. Rutas cercanas.
  3. Abrir una ruta desde un Código QR. Te explicamos cómo
  4. Historial de tus búsquedas recientes (se guardarán hasta 10).

¿Sabes que también puedes visualizar y buscar rutas desde un mapa?  Ver cómo

En caso que quieras afinar aún más los resultados, puedes aplicar más Filtros, según:

• Tipo de actividad
  • Distancia de la ruta
  • Desnivel positivo
  • Dificultad
  • Solo rutas circulares (empiezan y acaban en el mismo sitio)
  • Solo rutas de autores a los que sigues (disponible con Wikiloc Premium)
  • Fecha de grabación (disponible con Wikiloc Premium)
  • Mes de grabación (disponible con Wikiloc Premium)

Una vez seleccionada la opción que desees, se aplica el filtro y verás las rutas que cumplen la búsqueda.

Los filtros activos, te aparecerán al lado del botón "filtros".
En el caso que quieras quitar los filtros aplicados, puedes marcar " Limpiar Filtros" en la página de los filtros.