Tus Listas de Rutas

¿Como gestionar "Tus Listas"?

Wikiloc Premium ha  añadido una nueva funcionalidad : Tus listas.

Crear / Borrar / Editar una lista de rutas

Para  crear una lista de rutasve a la pestaña "Tus listas" de tu perfil y haz clic sobre el botón "+ Nueva Lista" que se enuentra en la parte inferior de las dos listas permanentes.

Introduce un nombre para la nueva lista.
Si quieres que sea privada, marca la casilla "Privada" (las listas privadas solo son visibles para ti y no se pueden compartir).
Haz clic en el botón "Crear" para guardar la lista.

Para eliminar o editar una lista de tu perfil, ve a "Tus listas", haz clic sobre la lista y luego sobre el botón "Editar lista":

Para eliminar la lista, haz clic sobre el botón "papelera".
También puedes editar la siguiente información:
  • Nombre de la lista
  • Privacidad (las listas privadas solo son visibles para ti y no se pueden compartir).

Añadir / eliminar rutas de una lista

Para añadir rutas a una lista haz clic sobre cualquier botón "corazón" de la parte superior-izquierda del mapa de una ruta.
Se desplegará un menú con tus listas. Haz clic sobre una de ellas o crea una nueva.

Para  eliminar rutas de una lista:

• Desde la ruta: haz clic sobre el botón "Añadir a la lista" y des-clica el corazón de la lista de la que la quieras eliminar.
  • Desde "Tus listas": accede a la lista de la que quieras eliminar la ruta y haz clic sobre el botón "Eliminar de la lista" de la parte inferior izquierda del nombre de la ruta.