La App no graba

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Estás intentando grabar una ruta pero el punto azul no se mueve?

Posiblemente tu móvil necesite que tu App de Wikiloc tenga el filtrado de ruido GPS desactivado.
En la mayoría de móviles es mejor tener esta opción activada para evitar grabar coordenadas de baja precisión.
Si tienes problemas al grabar una ruta, prueba de desactivarlo. Dentro de la App, accede al engranaje de "Configuración" de la parte superior derecha de la pantalla, luego pulsa sobre "Configuración Avanzada", dentro haz clic sobre  "GPS noise filtering" y luego seleccionar "No".