Buscar rutas con el mapa mundial de búsquedas de la App de Wikiloc

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

Desde la App tienes la opción de buscar rutas a partir del "mapa" de búsqueda.

1. Abrir mapa: Al pulsar sobre el botón "Mapa", verás que aparecen un mapa con iconos de actividades correspondientes a los puntos de inicio de rutas de la zona.
  2. Visualizar la zona de inicio de la ruta:
    1. Si tienes claro el nombre de la ubicación del inicio de la ruta que buscas, utiliza la barra de búsqueda para que te lleve a esa zona más rápidamente.
    2. Si lo que quieres es explorar tu zona u otras, puedes moverte por el mapa deslizándolo con el dedo. Cada vez que se mueve el mapa, se está cambiando el filtro de posición. Para que las rutas de estas nuevas posiciones se vayan actualizando en el mapa, recuerda hacer clic sobre "repetir búsqueda".
  3. Buscar por Zona de Paso
  4. Pre-visualizar ruta: Si pulsas sobre uno de los iconos, aparecerá una previsualización de la ruta en la parte inferior de la pantalla. Si quieres previsualizar la siguiente, hazla deslizar hacia la izquierda.
  5. Ver toda la información de la ruta: Si quieres saber más sobre la ruta, pulsa sobre el recuadro de la previsualización.

Quieres afinar tu búsqueda?
- Utiliza los Filtros Avanzados de búsqueda
- Utiliza la Búsqueda por Zona de Paso