Búsqueda por Zona de Paso desde la App

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

Encuentra rutas que empiecen o pasen por zonas concretas que tú elijas.

Perfecto para planificar tu próxima ruta que pase por lugares indispensables para ti.

1. Desde la pestaña "Explora" de la App, pulsa sobre "Buscar por Zona de Paso".
  2. Si no estás suficientemente cerca, haz zoom o pulsa sobre el botón "Acércate más para seleccionar una zona".
  3. Muévete sobre el mapa para colocar el círculo sobre el área que quieras marcar.
    Pulsa sobre " Buscar rutas que empiecen aquí" o sobre "Buscar rutas que pasen por aquí".
  4. Puedes añadir más zonas de paso pulsando sobre "Añadir zona de paso"
  5. Vuelve a moverte sobre el mapa para colocar el círculo sobre la siguiente área que quieras marcar.
    Pulsa sobre " Buscar rutas que pasen por aquí".
    Puedes marcar hasta 1 zona de inicio y 4 zonas de paso.
    Para eliminar una zona de paso, pulsa sobre la cruz en la parte superior-derecha del círculo.
  6. Una vez hayas marcado las zonas de paso por las que quieres que tu ruta pase, verás las tarjetas de las rutas en la parte inferior de la pantalla.
    Deslízalas de derecha a izquierda para ver el track reflejado en el mapa.
    Pulsa sobre la tarjeta para ver la ficha de ruta completa.