¿Cómo seguir una ruta Offline?

Con los mapas offline gratis de Wikiloc, puedes seguir rutas sin datos de Internet ni cobertura móvil.

Para seguir una ruta offline:

1. Antes de seguir la ruta, desde tu casa y con buena señal Wifi:
    1. Guarda la ruta en la App: App > Parte inferior de la pantalla de la ruta que quieres seguir > Pulsar sobre "Guardar ruta"
    2. Descarga el mapa offline gratuito de la zona en la que quieras seguir la ruta: Ayuda
  2. En el momento de seguir la ruta:
    1. Cambia la visualización del mapa de online a offline: Ayuda
    2. App > Pantalla de la ruta que quieres seguir > Parte inferior > Pulsar sobre "Seguir ruta"
    3. Si quieres, puedes desconectar los datos, el WiFi, bluetooth o incluso poner tu móvil en modo avión. ¡Ahorrarás batería!