¿Cómo seguir una ruta Offline?

Con los mapas offline gratis de Wikiloc, puedes seguir rutas sin datos de Internet ni cobertura móvil y ahorrar batería.

Para seguir una ruta offline:

1. Antes de seguir la ruta, desde tu casa y con buena señal Wifi:
    1. Guarda la ruta offline en la App: App > Parte inferior de la pantalla de la ruta que quieres seguir > Pulsar sobre "Disponible offline"
    2. Descarga el mapa offline gratuito de la zona en la que quieras seguir la ruta: Ayuda
  2. En el momento de seguir la ruta:
    1. Cambia la visualización del mapa de online a offline: Ayuda
    2. App > Pantalla de la ruta que quieres seguir > Parte inferior > Pulsar sobre "Sigue esta Ruta"
    3. Si quieres, puedes desconectar los datos, el WiFi, bluetooth o incluso poner tu móvil en modo avión. ¡Ahorrarás batería!

Si la jornada es larga, es muy recomendable llevar una batería de repuesto. Hay que tener en cuenta que en condiciones meteorológicas frías, las baterías tienen menos duración.

¿No encontraste lo que buscabas? Contáctanos Contáctanos