Ya he comprado Wikiloc Premium y me pide pagar otra vez

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

Has hecho la compra de Wikiloc Premium y en querer seguir una ruta te dice que no lo tienes?


Lo más seguro es que estés conectado con una cuenta diferente que el día que adquiriste el producto.
Si no recuerdas tener más cuentas, prueba de introducir todos los posibles emails en  el siguiente enlace de recuperación de contraseña.
Si la cuenta no existe, aparecerá un mensaje en rojo indicando que la cuenta no existe.

Todavía no has encontrado lo que buscas? contactanos contactanos