¿Cómo seguir una ruta desde la App?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

¿Quieres saber cómo empezar a seguir una ruta de Wikiloc?

1. Tanto si estás buscando la ruta en la pestaña "Explora", como si estás entre "Tus Rutas" o marcadas como "Favoritas" de tu perfil, una vez entras dentro la ficha de la ruta verás el botón "Sigue la ruta".
  2. Al pulsar este botón, tu dispositivo bajará la ruta y se situará en la pantalla de "Grabar ruta".
  3. Para empezar a seguir esta ruta haz clic en "Empezar a Seguir". La ruta pasará en estado de "seguimiento" indicando también "grabando" por si al acabar la ruta quieres subir tu propia versión.
  4. Una vez te acerques a la ruta, el dispositivo te irá dando indicaciones de seguimiento de la navegación.
  5. Una vez finalizado el seguimiento tendrás la opción de "Guardar" y subir tu propia versión de la ruta a Wikiloc.

Recuerda que luego puedes ver todas las rutas ya bajadas y a punto para seguir en el apartado  " Rutas Guardadas" de tu Perfil.