¿Puedo probar Wikiloc Premium antes de comprarlo?

¿Todavía no tienes la App de Wikiloc?  Consíguela aquí!

Sí, ¡pruébalo gratis durante 14 días!

Puedes probar Wikiloc Premium durante 14 días. Activa el período de prueba desde la pantalla de compra. *

¿Quieres probar la Navegación Outdoor en cualquier momento?

Las siguientes rutas de Wikiloc, permiten la descarga y navegación gratuitamente:

• Rutas de las cuentas ORG: Puedes ver todas las cuentas aquí o en la parte superior de los listados de búsqueda de rutas como usuario destacado de rutas promocionadas de la zona. Las que sigas o guardes, quedarán en el listado de "Rutas Guardadas" de tu perfil.
  • Rutas propias: Puedes seguir gratuitamente las rutas que tengas en "Tus Rutas" de tu perfil (subidas desde la Web o grabadas desde la App).

*Promoción vinculada a las cuentas Google Play / iTunes (un período de prueba por cuenta).

El pago será cargado a tu cuenta de Google Play / Apple ID al final del período de prueba. Las suscripciones de Wikiloc Premium se renuevan automáticamente. La renovación será cargada a tu cuenta dentro de las 24 horas anteriores al final del período actual, a menos que decidas cancelar la renovación de tu suscripción por lo menos 24 horas antes de la fecha de renovación.

Gestionar o Cancelar Suscripción a Wikiloc Premium - Android
Gestionar o Cancelar Suscripción a Wikiloc Premium - iOS