Dispositivos GPS compatibles

¿Tu dispositivo es compatible con la app de Wikiloc?

Para garantizar una experiencia óptima, Wikiloc se integra directamente con varias marcas, permitiendo enviar rutas directamente a tu dispositivo. ¿Quieres saber si tu dispositivo es compatible con la app de Wikiloc?

A continuación te relacionamos los dispositivos compatibles:

• Garmin: Consulta los modelos que soportan la app de Wikiloc de Connect IQ aquí.
  • Garmin: Si el modelo no es compatible con la app de Wikiloc de Connect IQ, Garmin ofrece otro sistema que permite descargar rutas de Wikiloc en la mayoría de los demás GPS Garmin de forma fácil y rápida, siempre y cuando tu dispositivo permita almacenar rutas en su memoria interna.
  • Apple Watch: Compatible con cualquier modelo que opere con watchOS 8 o superior.
  • Suunto: Tener un Suunto que permita descargar rutas al dispositivo.
  • Smartwatches con Wear OS by Google: Compatible con cualquier reloj que opere con la versión mínima 3.0 de Wear OS.

En estos artículos encontrarás los pasos a seguir para enviar rutas a un dispositivo compatible:

Enviar rutas a otros dispositivos no directamente compatibles vía la app

Si tu dispositivo no tiene una integración directa con Wikiloc, aún puedes enviar rutas desde la app de Wikiloc a otros dispositivos GPS. Para enviar rutas de la app de Wikiloc a otros dispositivos GPS, puedes seguir las instrucciones de este artículo.

Algunos dispositivos no compatibles tienen instrucciones específicas

Si tu dispositivo es Amazfit, Wahoo ELEMNT, Polar o TwoNav puedes encontrar instrucciones específicas aquí.

Enviar rutas vía cable USB a otros dispositivos no directamente compatibles

Finalmente, si necesitas enviar rutas de Wikiloc a tu GPS vía cable USB, pulsa aquí para seguir el procedimiento.